Телекоммуникационные решения, проекты и оборудование
8 (800) 707-21-98 — Россия
8 (495) 124-85-99 — Москва
8 (812) 703-50-73 — Санкт-Петербург
Успешный поставщик 2017
Корзина пуста

Вы здесь

Облегчить и ускорить работу нам поможет LinkWare Live и семья Versiv тестеров.

Компания Fluke Networks сообщает о выходе новой версии программного обеспечения LinkWare версии 6.1, которая используется для обработки результатов тестирования кабельных соединений. С помощью LinkWare создан облачный сервис который позволяет подрядчикам, кабельным монтажникам и менеджерам проэктов, использующих семью Versiv тестеров загружать, управлять и анализировать результаты тестирования сертификации кабелей в любое время и в любом месте. LinkWare напрямую работает с серией DSX-5000 , OptiFiber Pro, и CertiFiber тестеров Pro сертификации.

Даёт возможность оптимизировать управление проектами, представляя в реальном времени доступ к результатам тестирования. LinkWare доступна для всех клиентов Versiv является бесплатным сервисом.

По данным последних исследований компании Fluke Networks более 1000 кабельных монтажников сходятся в мнении, что длительный и недостаточно профессиональный анализ результатов тестов создаёт значительное торможение производительности и рентабельности работы сети.

Менеджеры проектов серьёзно озабочены тем ,что результаты испытаний подвержены серьёзным ошибкам из за проблемы хранения результатов прямо в тестере. Случайно удалённые с карты памяти замеры могут свести на нет работу нескольких дней. LinkWare вживую экономит время, снижает вариант переделок и повышает рентабельность загружая тесты через LinkWare в эфир регулярно, руководители проектов могут планировать поездки исключительно для сбора результатов, предотвращения потери данных и постоянно отслеживая ход выполнения проекта.

LinkWare также автоматически собирает результаты испытаний, устраняя кропотливую работу вручную комбинируя файы из нескольких тестеров. Управление результатами испытаний через облачную службу предоставляет значительные преимущества:

• Повышение производительности так как больше не нуждаются в доставке тестеров с поля только для загрузки результатов тестирования

• Сокращение времени проведения классификации и обобщения результатов испытаний, автоматически их анализируя для правильной работы

• Меньший процент доработок , уменьшая вероятность потери результатов испытаний, когда тестеры или карты памяти будут потеряны, украдены или уничтожены

• Быстрее и устранение неисправностей , обеспечивая мгновенный доступ к результатам отовсюду

• В режиме реального времени видимость в статусе проекта из любого места

Использование LinkWare Live, подрядчики могут достичь большей прибыльности проекта; увеличить потенциал для более успешных проектов; . и использовать свои уникальные аналитические результаты тестирования для улучшения установки, сертификации и устранению неполадок.

   В начало страницы ↑
Яндекс.Метрика