Телекоммуникационные решения, проекты и оборудование
8 (800) 707-21-98 — Россия
8 (495) 124-85-99 — Москва
8 (812) 703-50-73 — Санкт-Петербург
Успешный поставщик 2017
Корзина пуста

Вы здесь

Приложение Fluke DAQ версии 6.0

Fluke DAQ версии 6.0 представляет собой эффективное и универсальное приложение для быстрой и удобной настройки, регистрации и анализа данных с помощью следующих приборов Fluke:

· система сбора данных / цифровой мультиметр 2638A Hydra Series III

· сетевые устройства для сбора данных серии 2640A и 2645A NetDAQ®

· высокоточный сканер температуры 1586A Super-DAQ

· системы сбора данных серии 2680

Пользователи высоко ценят Fluke DAQ за универсальные возможности сбора и регистрации данных. Новые функции в этой версии ПО Fluke DAQ: улучшена работа с трендами, работа с файлами, новый веб-интерфейс, сетевое управление, удобные функции печати диаграмм. ПО Fluke DAQ 6.0 — это программа, которой можно доверять самые важные данные и аналитические задачи.

Основные возможности Fluke DAQ 6.0

· удобная настройка нескольких устройств для любой комбинации моделей 2638A Hydra серии III, 1586A Super-DAQ, NetDAQ или 2680

· полноэкранное отображение трендов до 32 каналов с функциями увеличения/уменьшения, печати и масштабирования

· встроенное серверное ПО OPC для передачи данных Fluke DAQ в популярные клиентские программы

· новый способ отображения трендов и инструменты для просмотра с функциями печати

· функции защищенного входа в систему

· настройки автоматического запуска после отключения питания

· доступны настройки «ведущее/ведомое»

· функция регистрации и подтверждения предупредительных сигналов

· четыре веб-клиента для сетевого просмотра и управления системой с помощью защищенного входа

· автоматическая отправка предупредительных сигналов по электронной почте

· емкость до 2000 каналов

Универсальное и эффективное

Простая настройка прибора. Просто подсоедините устройство 2638A, 1586A, NetDAQ или серии 2680A к компьютеру, и область настройки параметров автоматически заполнится текущими значениями конфигурации оборудования, после чего их при необходимости можно редактировать. Простая функция копирования и вставки позволяет быстрее настроить несколько каналов со схожими входами.

Диаграммы трендов. Просмотр до 32 трендов на одной диаграмме, с возможностью сохранять и загружать архивные диаграммы, а также добавлять новые форматы диаграмм. Элементы управления диаграммой для автомасштабирования, фиксированного масштаба, горизонтального и вертикального увеличения/уменьшения и управления разметкой сетки.

Экспорт данных диаграммы. Fluke DAQ позволяет легко извлекать данные из любой части архивных данных диаграмм. Просто выберите нужные данные и экспортируйте данные диаграммы в удобный формат файлов CSV.

Возможность печати. Печать диаграмм трендов и сведений о состоянии предупредительных сигналов с локального компьютера или в режиме веб-просмотра Fluke DAQ.

Web View. Помимо считывания текущих показаний функция веб-просмотра позволяет отображать диаграммы трендов и окно предупредительных сигналов в веб-браузере. Четыре веб-клиента обеспечивают защищенное паролем соединение для четырех удаленных пользователей одновременно.

Управление через Интернет. Сканирование прибора можно запустить и остановить удаленно в окне веб-просмотра в браузере — с помощью одного из четырех веб-клиентов в Fluke DAQ.

Страницы предупредительных сигналов. Страница предупредительных сигналов Fluke DAQ дает оператору полностраничный обзор архивных и нынешних состояний предупредительных сигналов. Оператор полностью контролирует подтверждение предупредительного сигнала и может выбирать фильтры для просмотра истории предупредительных сигналов определенного канала по каналу или диапазону дат. О состоянии предупредительных сигналов также можно сообщать пользователям для незамедлительного уведомления о состоянии системы.

Работа в автономном режиме. При закрытии приложения Fluke DAQ 6.0 можно продолжать сканировать приборы. Снова запустите программу, и ПО Fluke DAQ 6.0 восстановит подключение к приборам и возобновит извлечение данных и управление.

Импорт/экспорт файлов конфигурации. Конфигурация ПО Fluke DAQ 6.0 сохраняется в формате XML, поэтому файл конфигурации можно легко импортировать, экспортировать и редактировать.

Автоматический запуск сканирования. Fluke DAQ 6.0 можно легко настроить на автоматический запуск сканирования при включении компьютера. Это позволяет выполнять работу без участия оператора или автоматически возобновлять процесс сканирования после отключения питания.

Поддержка нескольких языков. В версии 6.0 представлены несколько языков; язык интерфейса можно менять в процессе работы. Fluke DAQ поддерживает следующие языки: английский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, французский, русский, шведский и японский.

Системные требования

Одна из следующих операционных систем Microsoft:

· Microsoft Windows Vista с пакетом обновления 2

· Microsoft Windows 7 с пакетом обновления 1

· Microsoft Windows 8 (исключая Windows RT)

· Microsoft Windows Server 2003 с пакетом обновления 2

· Microsoft Windows Server 2008 с пакетом обновления 2

· Microsoft Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1

· Microsoft Windows Server 2012

Процессор:
с частотой не менее 1 ГГц

Память:
рекомендуется 8 ГБ

Дисковое пространство:
рекомендуется 3 ГБ

Размер приложения:
432 МБ

   В начало страницы ↑
Яндекс.Метрика