Телекоммуникационные решения, проекты и оборудование
8 (800) 707-21-98 — Россия
8 (495) 124-85-99 — Москва
8 (812) 703-50-73 — Санкт-Петербург
Успешный поставщик 2017
Корзина пуста

Вы здесь

Система ВКС Polycom® RealPresence® Group 700 для Вашего бизнеса

Система ВКС Polycom® RealPresence® Group 700

Высочайшая производительность и гибкость решений бизнесс-коммуникаций длябольших групп участников, когда требуется наивысшее качество связи

Видео-коммуникации являются важной составляющей для организации эффективных совещаний в тех случаях когда участники находятся в тысячах километрах друг от друга и не могут собраться в одном помещении. В конференц-залах для наилучшей эффективности сеансов ВКС необходимо несколько панелей отображения видеосигнала, аудиосистема должна иметь возможность гибко конфигурироваться а система должна легко переключаться между разными источниками контента. Система ВКС Polycom® RealPresence® Group 700 отвечает всем современным требованиям для проведения сеансов ВКС где требуется максимальная производительность и гибкость – от средних помещений для конференций руководящего состава до больших залов для заседаний на сотни человек.

Лучшие в отрасли системы по показателям удобства использования

Системы ВКС Polycom® RealPresence® Group добились наилучших показателей в удобстве использования в бизнес-коммуникациях. Беспрецедентная простота пользования: сотрудники без специальной подготовки могут с легкостью управлятьсистемой ВКС без специального обучения. Новейший интерфейс пользователя системами Polycom, который создан на основе большого опыта изучения пользованиязаказчиками своих систем, будет содействовать быстрейшему продвижениювидеокоммуникаций, а также минимизации затрат на пользование системами ВКС, чтоважно для IT-администраторов. Так же, новейшая технология Polycom® SmartPairing™* дает возможность пользователям оперативно начинать совместную работу, пользуясь своими устройствами iPad.

Освоение новых технологий, использование средств для видео-сотрудничества, позволят сотрудникам отказаться от командировок, обеспечат высокую степень реалистичности общения, что сэкономит средства компании. Разрешение видеосигнала до 1080p 60 дает новый, высокий уровень изображения, что позволяет придать естественности бизнес-процессам. Данный факт приводит к росту числа активных пользователей, видео-сотрудничество становится неотъемлемой частью ежедневного делового общения. Следствием использования ВКС является повышение производительности компаний, что влечет за собой быструю окупаемость инвестиций (RОI).

Передача контента в качестве до 1080p 60 дает возможность обмениваться "тяжелыми" видеофайлами, анимацией и другими видами контента. При этом система ВКС RealPresence® Group-700 позволяет эффективно использовать высокое разрешение и естественно передавать видеоизображение движения. В итоге пользователь имеет возможность одновременно видеть и участников видео-конференции и контент при высоком качестве передачи изображения. Это преимущество делает бизнесс-коммуникации максимально удобными и эффиктивными.

Непревзойденная совместимость

Система ВКС RealPresence Group 700 полностью разработана на открытых стандартах. Ее можно подключать в видео-конференцию к любым видеосистемам разработка которых основана на открытых стандартах, используемых в настоящее время, а это все ведущие производители ВКС. Полная совместимость с ведущими производителями объединенных коммуникаций (UС) говорит о том, что видеосвязь можно интегрировать в используемый вами тип коммуникаций без добавления дорогих и сложных шлюзов. Также системы RealPresence Group поддерживают протокол Telepresence Interoperability Protocol (ТIР) для прямого подключения к IT-средам Cisco, которые не основаны на открытых стандартах. Уникальная архитектура Polycom совместима с технологией SVС, является передовым решением, которое может совершать видео-звонки не только между имеющимися системами ВКС, но и новыми системами SVC. Этот уникальный способ дает высокую защиту вложений и помогает сэкономить средства, обеспечивая возможность совершать вызовы не только на аналогичные системы.

Самая низкая общая стоимость владения

Polycom уменьшает общую стоимость владения решениями ВКС для бизнесс-коммуникаций с помощью распространения преимущества алгоритма H.264 High Profile на видео и данные которые поддерживают разрешение 1080p60. С помощью алгоритма H.264 High Profile системы Polycom выходят на новый, высочайший уровень реалистичности передаваемого изображения. При этом требуемая полоса пропускания снижается в два раза. Правопреемственность Системы RealPresence Group дает заказчикам Polycom использовать ранее приобретенные технологии Polycom. Это как микрофоны и камеры так и такие новинки в ИТ коммуникациях как сенсорная панель управления Polycom® Touch Control и решение Polycom® EagleEye Director.

   В начало страницы ↑
Яндекс.Метрика