Телекоммуникационные решения, проекты и оборудование
8 (800) 707-21-98 — Россия
8 (495) 124-85-99 — Москва
8 (812) 703-50-73 — Санкт-Петербург
Успешный поставщик 2017
Корзина пуста

Вы здесь

Системы ВКС Polycom® HDX® 8000

Высокая производительность и улучшение общения рабочих групп

Компаниям, которые переходят на аудио- и видеокоммуникации высокого уровня, системы ВКС Polycom® HDX® 8000 дают возможность воспользоваться гибким и надежным решением которое отлично подойдет для дистанционного обучения, телемедицины, бизнес-коммуникаций в режиме реального времени.

Высокое качество совместной работы благодаря HD-технологии

Высокое качество передачи изображения системы ВКС Polycom® HDX® 8000 дает возможность участникам ВКС свободно и естественно общаться в режиме реального времени. Интуитивно понятный интерфейс: сотрудники без специальной подготовки могут с легкостью управлять системой ВКС без специального обучения. Система готова к использованию в помещениях разного типа – существует несколько вариантов физического расположения. Возможен настольный или настенный монтаж, колесная тумба с возможностью перемещения в любую удобную точку. Т.е. система способна адаптироваться для использования в помещениях разного типа.

Система поддерживает многоточечную конференцсвязь до четырех сайтов. Функция People+Content™ позволяет организовать совместную работу с использованием материалов в HD-качестве. Во время сеанса ВКС вы можете в режиме реального времени обсуждать любой контент – презентации, чертежи, и т. д.

Системы ВКС Polycom HDX 8000 отличает высокое качество видеоконференцсвязи, разработанное в соответствии с HD-стандартами. Polycom использует такие запатентованные технологии как Polycom HD Voice™ - передача звука в наивысшем качестве. Polycom StereoSurround™ - технология, которая разделяет звук в помещении на левый и правый каналы, что создает эффекта присутствия для удаленных участников видеоконференции.

Организация мультимедийных презентаций становится проще

Во время проведения сеансов ВКС, сопровождаемых групповыми презентациями, система Polycom HDX 8000 поддерживает HD-качество “картинки” и данных что выводит бизнес-коммуникации на новый, высокий уровень. А благодаря технологии Polycom People+Content™, участники ВКС получают возможность отображать в реальном времени данные презентации в HD-качестве.

Системы ВКС Polycom HDX 8000 поддерживают интеграцию с платформами конференцсвязи серверами серии Polycom RMX®, а также — с приложениями серии Polycom Converged Management Application™ для планирования и управления проведения конференций

• ВКС с высоким разрешением — придает естественности в общении благодаря передачи сигнала с разрешением 1920p x 1080p с частотой кадров - 30 кадров/с (1080p) и непревзайденной детализации даже при невысоких скоростях передачи информации.

• Передача голоса в высоком качестве — технологии Polycom Siren ™ 22 и Polycom Stereo Surround ™ дают мощное и качественное звучание в переговорных залах

• Удобная работа бизнес-групп– фирменное ПО White boarding позволяет быстро организовать совместную работу сотрудников без компьютера.

• Гибкость интерьерных решений — HD-дисплеи, обеспечивающие потрясающее качество изображения, высококачественный звук и стильный дизайн в дополнительных решениях с учетом требований к мебели

   В начало страницы ↑
Яндекс.Метрика