Телекоммуникационные решения, проекты и оборудование
8 (800) 707-21-98 — Россия
8 (495) 124-85-99 — Москва
8 (812) 703-50-73 — Санкт-Петербург
Успешный поставщик 2017
Корзина пуста

Вы здесь

Новая камера Polycom EagleEye Cube

Усовершенствованная HD-камера с интеллектуальным групповым кадрированием, 5-кратным зумом и легендарным качеством звука предназначена для проведения встреч в небольших помещениях. Эта камера является идеальным дополнением к системам конференций Polycom Trio 8500/8800 VisualPro 6.2.1  и Group Series 6.2.1.

Видео для небольших групп

Проблема большинства видео технологий в небольших помещениях заключается в узком поле зрения, которое может не охватывать всех людей, находящихся в помещении. Обычно, участникам нужно находиться на дальнем расстоянии потому, что камера не может одновременно масштабировать и обрезать кадр, чтобы все были в фокусе.

Камера EagleEye Cube решает эту проблему благодаря широкому полю обзора и, что более важно, интеллектуальному групповому кадрированию. Все будут в кадре и хорошо видны, с разрешением HD и 5-кратным зумом, который использует сенсор 4K, чтобы обеспечить отличное качество.

Легендарное аудио исполнение

Polycom известен тем, что расширяет возможности коммуникации в бизнес-среде. Независимо от того, используете ли вы два встроенных микрофона с кристально чистым звукоснимателем или интегрируете звук в RealPresence Group Series или в комнатах под руководством Polycom Trio, ни одно слово не останется без внимания. Комбинация видео и голоса обеспечивает совершенно новое ощущение при встречах в небольших группах, что способствует положительному сотрудничеству.

Гибкая установка и централизованное управление

EagleEye Cube представляет ценность для ИТ-специалистов, ответственных за его установку и управление. Просто поместите камеру на дисплей в комнате или закрепите ее на стене. Управлять просто с помощью устройства RealPresence Group Series или устройства Polycom Trio, к которому оно подключено, или с помощью облачного управления (PDMS-E), или видео инфраструктуры (RealPresence Resource Manager).

Особенности HD-камеры Polycom EagleEye Cube

  • HD-камера с сенсором 4k для лучшего обзора и с 5-кратным зумом
  • Автоматическое групповое кадрирование с полем зрения в 120 градусов, чтобы люди могли сидеть там, где они хотят
  • Простое однокабельное соединение с видео решениями Polycom - интерфейс HDCI
  • Два встроенных микрофона для кристально чистого звука
  • Оптика премиум-класса и точная цветопередача обеспечивают реалистичную графику
  • Гибкая, простая установка и централизованное управление делают эту камеру легкой в установке для ИТ специалиста
   В начало страницы ↑
Яндекс.Метрика