Телекоммуникационные решения, проекты и оборудование
8 (800) 707-21-98 — Россия
8 (495) 124-85-99 — Москва
8 (812) 703-50-73 — Санкт-Петербург
Успешный поставщик 2017
Корзина пуста

Вы здесь

Plantronics представляет облачные решения

Plantronics объявил о выходе новой версии облачного программного обеспечения Plantronics Manager Pro, а также рассказал о динамике перехода партнеров на облачное решение Polycom Device Management Services (PDMS-SP). Оба события отражают то, как Plantronics создает новый функционал с помощью облачных данных и аналитики, расширяя возможности специалистов в сфере информационных технологий (ИТ) и сервис-провайдеров и помогая им извлечь максимум из данных, поступающих от оконечных точек интеллектуальных коммуникаций и коммуникационных сервисов.

Plantronics Manager Pro v3.12 — это новейшая версия ведущего в отрасли облачного решения для профессионалов в сфере ИТ. Оно позволяет ИТ-менеджерам корпораций назначать аудиоустройства и осуществлять их поддержку из центрального офиса. Кроме того, этот продукт помогает принятию решений в области ИТ, предоставляя ценную аналитику, чтобы обеспечить бесперебойные коммуникации и стабильно высокое качество звука на устройстве. В новом релизе обеспечена поддержка новейших гарнитур Plantronics для корпоративного использования, Savi 8200 Series и Voyager 4200 UC Series, а также функции My Habitat Soundscaping, помогающие ИТ-администраторам и сотрудникам снижать уровень шума и помех.

Помимо расширенной поддержки устройств, в этом новом релизе появилась поддержка контекстуальных точек данных для критически важной аналитики. ИТ-специалисты могут обеспечить данными Plantronics всю корпорацию, чтобы усилить и улучшить совместную работу сотрудников. Plantronics Manager Pro теперь предлагает возможность сохранять, планировать и доставлять отчеты, и заказчики могут использовать новое приложение Plantronics с Microsoft Power BI.

Так же, как и Plantronics Manager Pro, Polycom Device Management Service используют более 250 поставщиков услуг по всему миру, и некоторые партнеры получили великолепные результаты за первые пять месяцев с момента его появления.

PDMS-SP позволяет поставщикам услуг внедрять данные аудиоустройств и аналитику Polycom в интернет-портал для пользователей. Поставщики услуг оценили преимущества улучшенного времени доступности и возможность предупреждать проблемы, собирать критически важные аналитические данные и кастомизировать устройства под нужды заказчиков.

 

«Стационарные телефоны Polycom — умные устройства, использующие программные решения для обеспечения высокого качества коммуникаций, и наш облачный сервис PDMS-SP — это простой способ централизованного управления и получения аналитических выводов от аудиоустройств Polycom для поставщиков услуг, — говорит Шон Паддестер, вице-президент подразделения Global Service Providers. — Заказчики и партнеры-поставщики услуг очень лестно отзываются о нашем облачном сервисе, что позволяет нам и дальше расширять и улучшать PDMS, создавая целостное облачное решение, которое им необходимо».

   В начало страницы ↑
Яндекс.Метрика