Телекоммуникационные решения, проекты и оборудование
8 (800) 707-21-98 — Россия
8 (495) 124-85-99 — Москва
8 (812) 703-50-73 — Санкт-Петербург
Успешный поставщик 2017
Корзина пуста

Вы здесь

Polycom Studio - cистема для видеоконференцсвязи plug-and-play

Polycom Studio - решение plug-and-play, превращающее небольшие конференц-залы в настоящие центры для удаленной совместной работы.

Теперь любая компания, сотрудники которой используют ПК или компьютеры Mac для совместной работы с такими службами, как Zoom, Microsoft Teams, Skype for business, Google Meet, Cisco Webex или Amazon Chime, дополнят свой рабочий процесс легендарным качеством HD-видео от Polycom, созданном в виде портативного USB устройства Polycom Studio.

Сегодняшние открытые офисные помещения привели к увеличению количества небольших конференц-залов или «комнат для собраний», где группы из 2-6 человек собираются для совместной работы с коллегами, находящимися в других местах. Но из приблизительно 32 миллионов комнат для собраний во всем мире только два процента из этих помещений имеют оборудование для видеоконференций, которое становится все более важным для удаленных работников. Четкость звука и видео в формате Polycom Studio позволяет использовать возможности зала заседаний даже в самых маленьких помещениях.

Polycom Studio - это разработка Plantronics и Polycom для удовлетворения потребностей современного офиса.

Благодаря простому USB-соединению любой ПК или Mac может использовать возможности Polycom Studio для повышения качества аудио- и видеоконференций. Его запатентованные технологии NoiseBlock и Acoustic Fence снижают или устраняют отвлекающий шум в офисной среде для профессионального звучания. Автоматическое отслеживание динамика фокусируется на том, кто говорит в сверхшироком 120-градусном поле зрения. С разрешением 4K и 5-кратным электронным зумом Polycom Studio обеспечивает качество, похожее на ТВ-студию, и возможности для проведения встреч.

Для ИТ-менеджеров Polycom Studio невероятно прост в управлении. В отличие от большинства USB-устройств, которые дают ИТ-специалистам мало или вообще не дают представления о каких-либо средствах управления и обновления. Polycom Studio беспроводным образом подключается к корпоративной сети, что позволяет ИТ-специалистам «физически не взаимодействовать» со средствами для развертывания и управления устройствами Polycom Studio, не переходить через несколько комнат, большое здание или офисы по всему миру. Клиенты могут легко управлять своими Polycom Studios вместе с другими устройствами Polycom через облако с помощью службы управления устройствами Polycom для предприятия или локально с помощью Polycom RealPresence Resource Manager.

   В начало страницы ↑
Яндекс.Метрика