Телекоммуникационные решения, проекты и оборудование
8 (800) 707-21-98 — Россия
8 (495) 124-85-99 — Москва
8 (812) 703-50-73 — Санкт-Петербург
Успешный поставщик 2017
Корзина пуста

Вы здесь

Plantronics пополнила серию True Wireless наушников

Глобальная коммуникационная компания Poly объявила, что пополняет свою известную и отмеченную различными наградами серию BackBeat новыми моделями. Новинки включили в себя True Wireless наушники BackBeat PRO 5100, BackBeat FIT 3200 и BackBeat FIT 3150, а также BackBeat FIT 6100 – модель категории Over-the-head.

True Wireless модели — очень легкие устройства. Каждая пара поставляется в компактном кейсе, обеспечивающем дополнительный срок службы батареи в движении. Функция «My Tap», доступная в приложении BackBeat, предлагает кастомизацию команд для всех продуктов. Пользователи могут включать свои любимые плейлисты, устанавливать таймер и переходить в режим интервальных тренировок одним нажатием. Новейший список беспроводных устройств Plantronics включает в себя:

  • BackBeat PRO 5100: Это самые маленькие True Wireless наушники из когда-либо выпущенных Poly. Они разработаны для людей, находящихся в движении, — особенно тех, кто постоянно онлайн и кому нужно максимизировать продуктивность, минимизируя количество используемых устройств. BackBeat PRO 5100 — это мощный стереозвук и премиальная четкость во время разговоров в сочетании с изящным и сдержанным дизайном. Наушники-вкладыши BackBeat PRO 5100 разработаны для коммуникации и развлечений: с четырьмя шумоподавляющими микрофонами, эксклюзивной технологией WindSmart, которая отключает фоновый шум, и ультра-комфортабельными шумоизолирующими насадками; каждый вкладыш может заряжаться для работы до шести с половиной часов, плюс дополнительно 13 часов с карманным зарядным чехлом.
  • BackBeat FIT 3200: Для любителей фитнеса, которым нужны полностью беспроводные спортивные наушники-вкладыши, BackBeat FIT 3200 предлагают максимальную стабильность, а шумоизолирующие насадки обеспечивают эффект погружения, как в спортзале, так и вне его. BackBeat FIT 3200 прежде всего подходят спортсменам, которым нужны легкие, защищенные от пота и от воды на уровне IP57 наушники — с безопасными заушными петлями и с тремя размерами насадок. Режим «Awareness» обеспечивает пользователям гибкость, чтобы они могли слышать, что происходит вокруг, сохраняя осведомленность. Каждый наушник может заряжаться для работы до восьми часов, плюс дополнительно 16 часов с карманным зарядным чехлом.  
  • BackBeat FIT 3150: Новое поколение True Wireless наушников BackBeat FIT 3100 разработано для любителей уличных видов спорта, предпочитающих пробежки в городе. BackBeat FIT 3150 — это наушники-вкладыши, защищенные от пота и с уровнем защиты от воды IP57 для экстремальных погодных условий, с насадками Always Aware™, дающими возможность слышать шум окружающей среды для безопасных тренировок и обладающие дополнительными функциями, которые можно активировать прямо на наушнике. В комплект BackBeat FIT 3150 входит карманный зарядный чехол, позволяющий им работать в течение целой недели тренировок — до 24 часов.  

В дополнение к растущему спросу на беспроводные наушники недавнее исследование, проведенное компанией, показало, что 65 процентов потребителей используют одну и ту же гарнитуру для фитнеса и для других дел в течение дня. Понимая, что некоторым пользователям нужны одни наушники для использования весь день, в том числе в спортзале, Plantronics создала новейшую Over-the-head гарнитуру:  

  • BackBeat FIT 6100: Мотивированным спортсменам, которым необходим многопрофильный функционал, подойдут Over-the-head наушники BackBeat FIT 6100, созданные для спорта, но разработанные для жизни. Регулируемое спортивное оголовье обладает уровнем защиты от воды IPX5, а также защитой от пота, 40 мм динамиками и шумоизолирующими чашками с режимом «Awareness» и с батареей, работающей до 24 часов без подзарядки.   

Семейство BackBeat — это легендарное качество аудио, надежное соединение, инновационные технологии, а также исключительный комфорт, удобство, длительный срок службы и длительный срок работы от батареи. Занимаетесь ли вы фитнесом, слушаете музыку целый день или говорите по телефону, наушники BackBeat разработаны, чтобы удовлетворять ваши потребности.

   В начало страницы ↑
Яндекс.Метрика