Телекоммуникационные решения, проекты и оборудование
8 (800) 707-21-98 — Россия
8 (495) 124-85-99 — Москва
8 (812) 703-50-73 — Санкт-Петербург
Успешный поставщик 2017
Корзина пуста

Вы здесь

Пол Кларк назначен старшим вице-президентом региона EMEA Plantronics

Компания Plantronics объявила о назначении Пола Кларка старшим вице-президентом региона EMEA (Россия, Европа, Ближний Восток и Африка). Он будет управлять объединенными продажами голосовых, видео, контентных и облачных решений Plantronics и Polycom, с помощью которых пользователи могут работать, делиться информацией, сотрудничать и развлекаться. Таким образом, компания получит уникальную возможность удовлетворить потребности участников рынка в более простых и последовательных решениях для коммуникаций и сотрудничества.

Пол Кларк проработал в Plantronics почти 25 лет: первые 10 лет на позиции директора по маркетингу региона EMEA, затем возглавлял европейский департамент Product Management, а позднее занимал различные руководящие должности в сфере продаж. В начале 2016 года г-н Кларк стал управляющим директором подразделения Plantronics Европа и Африка. За время работы в компании он инициировал запуск первой программы для реселлеров, вывел Plantronics на розничный рынок, одним из первых поддержал развитие беспроводных гарнитур и внес существенный вклад в рост бизнеса.

Plantronics и Polycom теперь предлагают не имеющее аналогов портфолио интегрированных, интеллектуальных решений, включающее в себя: гарнитуры, программное обеспечение, стационарные телефоны, оборудование для аудио- и видеоконференций, а также облачные сервисы. Это комплексное предложение дает пользователям инструменты и необходимую гибкость, чтобы обеспечить наилучшее качество соединения для решения важных вопросов.

 

Партнеры и выполненные работы

 

                

 

Объекты работы

 

Государственные

Школы, Вузы, Музеи, Театры, Храмы, Метро, ДК, Мед.учреждения и пр.

Коммерческие

Торговые центры, Бизнес центры, Галереи, Рестораны, Конференц-залы, Студии, Отели, Клубы, Промышленные помещения, Колл-центры и пр.

Жилые

Жилые частные помещения, оснащение и оборудование жилого пространства, аудио системы, видео системы, видеонаблюдение, домашний кинотеатр, автоматизация, умный дом и пр.

   В начало страницы ↑
Яндекс.Метрика