Телекоммуникационные решения, проекты и оборудование
8 (800) 707-21-98 — Россия
8 (495) 124-85-99 — Москва
8 (812) 703-50-73 — Санкт-Петербург
Успешный поставщик 2017
Корзина пуста

Вы здесь

Lenovo представляет решения ThinkSmart

Компания Lenovo объявила о выходе новых решений в линейке ThinkSmart — ThinkSmart View и ThinkSmart Manager.

ThinkSmart View предназначено для проведения аудио- и видеозвонков в Microsoft Teams. Кроме того, компания объявила, что теперь рядом решений можно будет управлять через ThinkSmart Manager, проприетарное ПО для ИТ-подразделений.

Smart Office Professional Services помогает компаниям осваивать новые технологии для адаптации к изменениям рабочих процессов. Безопасность ThinkSmart обеспечивают решения ThinkShield.

ThinkSmart View на базе SoC Qualcomm APQ8053 можно использовать вместо компьютера для аудио- и видеосвязи в Microsoft Teams, что позволит сотрудникам работать сразу над несколькими задачами. Чтобы убрать фоновые шумы Lenovo рекомендует использовать Bluetooth-гарнитуру. Физический затвор для камеры и аутентификация по PIN-коду обеспечат безопасность устройства.

Zoom Rooms для переговорных комнат включают в себя контроллер Lenovo Tab M10, подставку Heckler, аудио- и видеоаппаратуру Logitech, а также ThinkSmart Edition Tiny for Zoom на базе ПК ThinkCentre M920q. Lenovo планирует добавить в комплекты с ThinkSmart Edition Tiny систему Microsoft Team Rooms.

Также Lenovo представила новую версию ThinkSmart Manager. Сотрудники ИТ-подразделения смогут удаленно разворачивать решения ThinkSmart, управлять ими, конфигурировать и обновлять их. С помощью одной консоли можно увидеть состояние каждого устройства в реальном времени или получить отчет о трендах и проблемах в использовании устройств. В ThinkSmart Manager используется аутентификация Lenovo Secure Authentication.

 

Партнеры и выполненные работы

 

                

 

Объекты работы

 

Государственные

Школы, Вузы, Музеи, Театры, Храмы, Метро, ДК, Мед.учреждения и пр.

Коммерческие

Торговые центры, Бизнес центры, Галереи, Рестораны, Конференц-залы, Студии, Отели, Клубы, Промышленные помещения, Колл-центры и пр.

Жилые

Жилые частные помещения, оснащение и оборудование жилого пространства, аудио системы, видео системы, видеонаблюдение, домашний кинотеатр, автоматизация, умный дом и пр.

   В начало страницы ↑
Яндекс.Метрика